Я и вечность

Я соскучилась по тебе безумно,
Я плачу за стенкой бесшумно.
Меня жизнь измучить пыталась,
Я ей в руки сама сдавалась.

На бескрайних просторах я все еще жду,
Я всю жду нашей встречи.
Я наверное при виде тебя умру,
Разобьюсь о скалы в щепки.

Я навечно запомню твой взгляд,
Я навечно хотела с тобою.
Глупая знаю безмерно
Но любил же не спорь ты.

Нам судьба запретила быть вместе,
На счастье поставила крест.
Сколько слез?
Сколько боли?
Лучше я растворяюсь во сне.
Мой сон утешение горю,
Как когда-то утешалась в тебе.


Рецензии