Забывшие, не вспоминайте больше

Забывшие,не вспоминайте больше.
Раз так случилось,ну, и пусть!
Я помнила о вас немного дольше,
Но от потерь не ощущаю грусть.
Вы уходите,не стесняйтесь.
Не стоит время тратить зря.
И так же мило улыбайтесь.
И даже пусть не для меня.
Вы свою роль уже сыграли,
И охлажденья не тая,
Вы ничего не потеряли,
Как, впрочем, не теряю я.


Рецензии