Им интересно

А люди всегда думают, что видят тебя насквОзь,
Мол, с тобой все понятно - увидел лишь вскользь,
Ты все так же странно смеешься,
Можешь днями, неделями прятаться от солнца,
При чужих стараешься казаться холодным,
А с друзьями становишься пьяным животным.
А люди ничерта не замечают,
И сплетни голодные шутя распускают,
А может кто-то закрылся в себе,
Сидит лишь на книгах, читает Бронте,
Может теперь для самых родных,
Кто-то стал лишь ведением среди стен ледяных.
Думают, что не видя бедолагу неделями ,
Он все такой же- наполненный бреднями,
А вы говорите...Ладно, ваше мнение мнение меня не касается,
Только запомните - люди меняются.


Рецензии