Через любовь к смятению и вновь к любви

Через любовь к смятению и вновь к любви…
Мечусь, как волк, обложенный флажками.
В который раз Россию нарекли
Страною, населенной дураками.

Через любовь к смятению и вновь к любви…
Мне не найти исток непостоянства.
В который раз Россию обрекли
На нищету, разруху, хамство.

Через любовь к прозрению и вновь к любви…
Рецепты ложные, фальшивые лекарства…
В который раз Россию обвели
По-шулерски с изяществом коварства.


Рецензии