Я позабыла про тебя- ты неожиданно напомнил...

Я позабыла про тебя- ты неожиданно напомнил...

Клара 3
--------------------------------------------------------
Я позабыла про тебя -

Ты неожиданно напомнил

Звонком и разговором долгим:

Твоя супруга умерла.


Такое горе не понять ?

Да всё простить наверно должно,

И я  простила бы возможно,

Когда бы надо мне прощать.


Я слушала, я сострадала,

Я утешала, как могла,

Но ты ответил как всегда,

Какое счастие она.


А как любил меня когда-то!

Какие мне шептал слова!

И я осталася одна,

Когда ушёл ты виновато.


Так что ж ты хочешь от меня?

Во мне любовь к тебе сгорела.

Так ты вдовец? Но нет мне дела

Теперь и завтра до тебя!


Рецензии