Чудная масть

Вылезло Чудо "из грязи в князи"
и, ну, разгуливать по кабинетам,
всем демонстрировать власть в экстазе,
двух слов не умея связать при этом.

Людишек никчемных не замечая,
не зная проблем их, не чувствуя боли,
бюджет казенный, как торт, нарезая,
спешило само по-надкусывать вволю.

Казалось: Чудо пришло навечно...
Ошиблись: нашлись Чудилы по-круче!
Нельзя быть таким уж совсем беспечным...
Короче, - над Чудом сгустились тучи.

Но как уж случилось, черт его знает,
(Чудо теперь не вхоже во власть),
а чудное дело его процветает...
Что значит, удачно выбрана масть!


Рецензии