Пока ты рядом...

Нет, ни интим создающие свечи,
Ни слог прекрасный - всё это бывало,
И даже не музыкальные речи,
Не взор твой ясный, и этого мало!
Ни магия твоих поцелуев,
Ни прочие ласки и жгучие взгляды
Не объясняют мне, почему я
Живу, как в сказке, пока ты рядом.

13.06.97


Рецензии