дорогая моя Ты

мужское.

дорогая моя Ты,
я прождал ровно целую вечность.
предыдущие письма выбрось-
как у Бродского жги мосты.

дорогая моя Ты,
я собакой дворовой вою,
я не помню, что стало со мною,
может тут виноваты мечты?

дорогая моя Ты,
контрабандой я вывезу душу
в ту страну, где душевную стужу
не пропустят, увы, посты.

дорогая моя Ты,
я гляжусь в Онежские воды,
мимо нас пролетели годы-
не сменились твои черты.

дорогая моя Ты,
атакуешь на левом фланге,
с пулемётом не хуже Анки,
распожарила ты мой тыл.

        ***

дорогая моя Ты,
на Купала зажгу костры,
у огня языки остры,
что сгорел я и даже остыл.

дорогая моя Ты.


Рецензии