Как же я тебя любила...

КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛА...

Озеро меня манило
Серебристою водой,
Как же я тебя любила
Милый, глупый, дорогой...
Твои губы целовала
От заката до зари,
В глазах синих утопала,
Словно звёздочка в ночи...
Но минутную неверность
Простить, увы, я не смогла,
Без упрёков, выяснений,
С криком в сердце в ночь ушла...

26.06.2015 г.


Рецензии