Укради меня! 26 июня 2015г

                тАК ПОЛЮБИ МЕНЯ!дУША ОТРАВЛЕНА..
                И ИЗОМНИ,КАК МАКОВ ЦВЕТ
                ТОБОЮ Я СОВСЕМ ЗАТРАВЛЕНА
                я ДАМ ТЕБЕ ОДИН СОВЕТ:

                КОЛЬ ХОЧЕШЬ ТЫ,ИЗМЯТЬ ТУ ВИШЕНКУ
                СОТРИ ЕЕ ВСЮ В ПОРОШОК
                НУ,А МЕНЯ-СВОЮ ТЫ"КИСОНЬКУ"
                ЗАПРЯЧЬ СКОРЕЕ В УГОЛОК!

                дА,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИЛИ,ДА НЕ КУСАЛИ БЫ
                А ТАК,СМОТРЕЛИ,ЧТОБ В ЖИЛАХ КРОВЬ!
                ХОЧУ ЧТОБ МЫ,БЕДУ НЕ ЗНАЛИ
                НО ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЕ!НО,КАК ТЫ СМОГ?

                Я НЕ ПОРТЯНОЧКА!И Я,НЕ ВЕТРЯНА
                ЧТОБ РАЗДЕВАТЬ,ОСКОЛКОМ ДНЯ
                А ТЫ НАШЕЛ СЕБЕ,ОНА ПОМЕЧЕНА
                ТОЙ НЕЛЮБОВЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ!

                УСТАЛА ЖДАТЬ ТЕБЯ,А ВРЕМЯ КАТИТСЯ
                ВСЕ С ГОРКИ ВНИЗ,ДА "КУВЫРКОМ"
                НАДЕНУ  Я  СЕЙЧАС ПРОСТОЕ ПЛАТЬИЦЕ
                И ПОБЕГУ К ТЕБЕ ХОТЬ БОСИКОМ........


Рецензии
Одену платьице в горошек
И убегу к тебе в луга
А там на травушке душистой
Ох ночка будет горяча
Напьёмся утренней росою
Туман расстелет белый дым
А ты забудь её другую
Ведь только мною ты любим

Алексей Скоробаев   08.09.2015 10:46     Заявить о нарушении
Алеша!Прекрасно!Спасибо!Счастья ВАм и радости!

Висколия Юрина   10.09.2015 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.