Это мир доброты и любви

Баюшки, баюшки, баюшки
Желает бабуля внучку.
Бабушка, бабушка, бабушка
Знает сказкам цену.

Они впечатляют, вот дело,
Юную душу детей
И помогают всецело
Убаюкивать мир злых страстей.

Послушаешь сказку какую -
Там доброта правит балом,
А не бал добротой.
И даже самую лихую
Закрутку изящным финалом
Увенчать можно звездой.

Ты только рассказывай, бабушка, пожалуйста,
Как нам помочь в беде
И как нам самим не превратиться в Фауста
Из-за бредовых страстей.


Рецензии