Любовь

Жизнь приобрела новый смысл,
Когда в ней появилась ты.
Словно ангел ступивший на землю,
Ты исполнила все мечты.
Твои очи светились нежностью,
Утонув в голубых глазах,
И союз этот пах вечностью,
Неизбежность была возле нас.
Ты чаруешь своей красотою,
Без особых усилий, труда,
И наверное волей земною,
Не могу отвести глаза.
Твоё тело дразнит маняще,
От желанья пролилась слеза...
Не могу я поверить в счастье,
Но ты здесь,реальна,жива.


Рецензии