С тобой, но без тебя!

Я тебя не зову,не тоскую,
Ты не снишься мне,правда,поверь...
Я теперь только зиму рисую,
Только настежь открытую дверь..

Всё идёт чередом,всё не важно,
Пустота,равнодушие глаз,
Мне услышать обмана не страшно,
В чьих-то скомкано брошенных фразах.

Я скупее теперь,равнодушней,
Я теперь не кричу-помоги...
Я теперь холоднее,послушней,
Провожаю ночей фонари.

Я тебя не зову, не тоскую
Мне не важно, ты ночь или день...
Я тебя в своём сердце рисую,
Даже,если, вчера не теперь!


Рецензии