Выбираю, кем мне быть...

Я решил водилой быть,
Это значить стать шофёром.
В рейсы дальние катить
По бетонке супер скоро!

Дома езжу по коврам,
Во дворе по всем дорожкам;
А в поездке нужно нам
Знать язык дорог немножко!

Мне язык дорожных тем
Хорошо знаком,ребята;
Знаю знаки без проблем,
Тренировки маловато!

Свет зелёный нужен мне,
Чтоб, по правилам движенья,
Можно двигаться, вполне,
Быстро и без напряженья.

Я решил водилой стать,
Доставляя грузы быстро.
А пока хочу понять
Я работу...машиниста!


Рецензии