Половинка моя..

Половинка моя...
Вновь по улицам бродишь...
И душою скрепя...
Средь толпы не находишь...

За бокалом вина...
Обо мне ты мечтаешь
И что жду я тебя...
Ты конечно не знаешь...

Я ищу тебя днём...
Но во снах лишь встречаю
Обжигаю огнём...
Но, а утром скучаю...

Половинка моя...
Ни к чему на жизнь злится!
Отыщи ты меня
Воедино чтоб слиться...

И взыграют оркестры!...
Тополиный сдув пух....
Я в наряде невесты....
Взгляд любви не потух!

Половинка моя!...
Я ищу тебя годы...
В своём сердце храня...
Любви нежные  всходы...


Рецензии