***

А я глупая очень
И наивная также,
Обычно отважная,
Опускаю я очи.

И слова… Чего проще?
Прохожу всегда мимо.
Обернусь - строго prima,
Только сердце лишь жестче.

Чуять грудью и мыслить,
Будто два человека.
Справедливо ли это,
Одного из нас числить?

Ледники и пустыни,
Долг себе иль отчизне.
Мы с тобой, как и в жизни,
Вместе - лишь на картине.


Рецензии