Повернуть бы время назад

Повернулось бы время назад,
Довезла бы меня колесница,
В день, который тобою распят,
Память держит и не забыться.
Кто поможет стать феей на час,
Я бы тут же взмахнула рукою
Чтобы сделать счастливыми нас,
И укрыть наши души покоем...
Чтоб любить, выбиваясь из сил,
Вперемешку дыханье ночами.
Без вины ты судьбу поделил,
Налетела коса и на камень...


Рецензии