Сюжет старой побасенки

В неназванной стране(но не в России)
Жила старуха там со стариком.
Они довольно долго мирно жили,
В обед хлебали кашу с молоком.
(В России же при всех успехах наших
Частенько нет то молока,то каши.)
Но вот во время одного обеда
Та бабка чем-то разозлила деда.
Вдруг этот старый идиот
Старуху бьёт ногой в живот.
(Где,неизвестно,этот дед
Освоил русский этикет).
Обиды бабка не стерпела-
И деду в кашу напердела.
Дед унижения не снёс-
Старуху вырубил всерьёз.
Старуха в обморок упала
И шевелиться перестала.
Дед бабку в целом-то любил,
К тому же он отходчив был,
Поэтому,схватив iPhone,
Врача из "скорой" вызвал он.
Приехал фельдшер молодой,
Побрызгал бабушку водой-
Та медленно открыла глаз...
Ура!Бабусю медик спас.
(Российскому же эскулапу
За это надо дать "на лапу").
Конфликт залили за три дня
Вином соседи и родня.


Рецензии