***

         Улыбнулась Света
          Солнышку задорно!
          Скоро будет лето.
          Почему ж ты в черном?
                Рассуждал упорно,
                Глядючи на Светку.
                Потому, что черный
                Жемчуг 
                самый
                редкий!


Рецензии