стихи, ,ода любви, ,

любовь-сосуд
в котором терпкое вино
со вкусом страсти оно
там терпят ,ждут
любви изменчивый сосуд
там проливают слёзы,врут
-любя-быть может ненавидят
там делают добро
без корысти-им наплевать на зло
для любви-закон не пишут
лишь у гроба-всё простят
замену не найдя годами
любовь свою -земле предали
всё встанет-на круги своя
любви сосуд-изменчивая штука
за все века-по другому не назвали
любовь-тоска
любовь-предательство
всё же обидно
тому-кто любит необъяснимо
тому-весь мир открыт
кто любим и любит
снова мир неповторим
снова радостный закат
за ним же-ночь нежна
в объятья манит
для двоих любовь-княжна
и властвует над ними


Рецензии