Я тебя придумала нечаянно

Я тебя придумала нечаянно...
Поселила в сердце и живу...
И к себе тебя тяну отчаянно,
Потому что образ твой по прежнему люблю....

А на самом деле все потеряно
Время, шанс, полуночная пора...
В жизни у тебя я посто временно...
Не могу уйти по прежнему сама....

Что же делать? Задаю вопрос отчаянно...
Как мне прекратить мечтать, себя губя...
Просто я по жизни вот такая странная...
Не могу молчать, когда кричит душа...


Рецензии