Закат

Феерический закат, инопланетный —
Пыль ванили астероидно-конфетной,
Желто-серый с перламутровым отливом,
Одновременно фатальный и красивый,
Подчиняет и захватывает свет...

Он очерчивает контуры строений,
Эфемерных в вечном цикле изменений,
И, смывая темнотой свою палитру,
Завершая фильм без титулов и титров,
На незаданный вопрос дает ответ.


Рецензии