Зверьё

Я не люблю, когда кусают волки,
Наметив жертву...на закланье кабелю...
Здесь жизнь не стоит ломанной иголки,
Оскал ужасный... боль...едва терплю.

Я не люблю, зверьё в бубонных лицах.
Тошнит от масок вездесущих сытых рях... 
По меркам изуитским суд вершится,
Ты так ослаб, что еле на ногах...

Я не люблю, когда жульё резвится,
По взрослому...с законом не в ладах.
Но сколько лет верёвочке не виться,
Вам будет суд у чёрта на рогах!


Рецензии