Счастливая мысль. Роберт Льюис Стивенсон

                ROBERT LOUIS STEVENSON

        HAPPY THOUGHT

     The world is so full
     Of a number of things.
     I,m sure we should all
     Be happy as kings.


        Счастливая мысль

     В мире столько вещей
     На просторах Земли.
     Нам бы всем быть
              счастливыми
     Как короли.

           25 июня 2015г.


Рецензии