Воспоминания о старом друге... мы нашлись

Вспышки на солнце, протуберанцы,
Так и в моей голове круговерть...
Вспомнить хотелось, через пространство,
Через года, как в кино рассмотреть...
Память штормит, как кораблик на волнах,
Вижу вдали диких гор благодать,
Было и не было, что-то напомнит,
Отзвук мелодии...в клетку тетрадь...
Письма в конвертах, разорваных в спешке,
Почерк летит, он хотел рассказать...
Но не дождалась...спешила наверно,
Дальние дали...разлуки печать...


Рецензии