Образ

                При рождении каждый человек имеет право на счастье,
                но горе тому, кто этим правом воспользуется.
                - Олдос Хаксли


Образ девушки, милой и чистой,
Постоянно со мной в полутьме.
Яркой звёздочкой в пути моём мглистом
Пела песни любви при луне.

Руки нежные, голос — кальяном...
Я всегда от неё полупьян.
Пусть отвержен небесным законом -
Для неё лишь одной не смутьян...


Рецензии