Дышалось спокойно, но баста,

                Дышалось  спокойно, но  баста,
                Как  будто  куснула  оса,
                Я  мельком  влюбился  напрасно
                В  случайные  чьи-то  глаза.

                В  другие  пространство  и  время,
                И   чувства  оттенок  иной,
                Хотя  беспощадно  уверен,
                Что  все  лишь  придумано  мной.

                Не  стану  хандрить  или  злиться,
                И  дней  через  пять, может  быть,
                Вновь  скверная  память  на  лица
                Поможет  мне  их  позабыть.


Рецензии
И это правильно! Многие беды - от хорошей памяти. :))

Николь 77   16.12.2015 01:22     Заявить о нарушении
Так точно,правильно сформулировали.Просто память бывает назойливо избирательной,не всегда с ней поспоришь

Анатолий Кузнецов-Маянский   16.12.2015 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.