Дождливый плач

Скажи мне, тёплый дождь,
Почём ты слёзы льёшь?
Я слышу твою дрожь,
А ты всё бьёшь и бьёшь.

В окно ты всё стучишься
И хочешь рассказать.
А может ты боишься
Всю боль мне показать?

И я молчу ночами,
Сказать тебе боюсь.
С тоскливыми очами
В постели остаюсь.

Подушку положу,
А ты пока на месте.
Я подойду скажу:
Давай поплачем вместе.

2015


Рецензии