Поезд сошедший с рельс

Обнимаю очередное очаровательное замещение.
Перебирая, в них топлю тебя.
У размозженных этим поездом прошу прощения!
Устал, против течения гребя.

Вот ты, вот я, вот расстоянье в метр (в десятой степени),
Казалось руку протянуть, ан нет...
И с каждым днем связь тоньше, отношенье трепетней,
И на ночь нужно больше сигарет.

Улыбаешься, без меня улыбаешься, чувствую, знаю!
И я рад, не поверишь, но рад...
Когда молча пройду - запомни, в душе я тебя обнимаю!
В тишине я ращу свой сад.

А пока... Направления ни к чему, коль состав сошел с рельс!
Я спрячу себя, как прятался в детстве под сливой,
И однажды, проснувшись с другим, и поняв, что я здесь -
Позвони! Обещаю, ты будешь счастливой!


Рецензии