Мы не будем любить друг друга

Мы не будем любить друг друга.
Никогда, никогда, никогда.
Иногда относиться лучше к людям,
Пожелавшим нам добра.

Мы не будем видеть друг друга.
Никогда, никогда, никогда.
И звонить в праздники/будни,
Говорить как у нас дела.

Мы вдвоем не поедем на море.
Никогда, никогда, никогда.
И делиться собственным горем,
Может будем лишь иногда.

Мы не скажем о нашей тайне.
Никогда, никогда, никогда.
Мы с тобой навсегда вместе.
Только мы, а не ты или я.


Рецензии