пустота

Моя ровесница родная,
Прохладу дарит в жаркий день.
От яблок ветви в низ склоняя.
Подпорки пряча, храня тень.
 Богатый урожай отравлен.
Могильник взорван. Мир молчит.
Невидимый радиоактивный дождик.
На головы опять летит.


Рецензии