Моя луна

Я пишу всё также бесполезно,
И всё не спится по утру.
А ты последний день был очень нежным,
И подарил мне целую Луну.

Умчался поезд твои в ту ночь,
И в то печальное мгновенье,
Я осознала горечь твоих чувств,
Мое прощальное сомненье.

Я не рыдала после расставанья,
И не прощалась я с Луной.
Мое спокойное сознанье
Давно простилось и с тобой.


Рецензии