Моя зима

Я люблю тебя, моя зима.
Ты пропал, когда ты был мне нужен.
Ты был вовсе не простужен,
Просто время выбрано не то.
У меня холодное пальто
И надежды на светлое прошлое.
Мне не хватает чего-то пошлого
Или кого-то как ты-сложного.
Я слежу за твоим настроением.
У тебя сейчас счастье новое.
У меня боль нестерпимая
От сердца твоего холодного.
Я убежала от тебя не случайно,
Ты вводишь меня в отчаяние.
Ты лучшая зима этого года,
Мы с тобой два моральных урода.


Рецензии