Много прекрасного

здесь много прекрасного.
одновременно с этим порочного,
для жизни опасного.
о чем может идти речь?
в мире, где кровь может сутками течь,
где школьница может под старика лечь.
в свободной продаже тут алкоголь.
из раны сочится водянистый гной.
избитые дети забились у углу,
их мать променяла на дозу одну.
и люди тут мрут от обжорства и голода,
а также от скуки, бессилия холода.
булимички, наркоманы, алкоголички-
это не плохо, в наше время это мода.
печень посажена, почки отказаны,
в старости все мы будем наказаны.
и даже от друзей отказываемся,
в попытках счастья поиска.
и мы совсем не боремся,
сквозь зубы богу молимся.
в шаблонном мире только маникены,
бездушные творцы поколения.
кофе их единственный друг,
и всем наплевать, что творится вокруг.
не разочаровывайте мам.
сбросьте пару килограмм.
улыбайтесь в этом мире.
в мире, где много прекрасного.


Рецензии