Мне нужно

Мне нужно купить пасту.
Зубную пасту купить.
Кофе остывшее допить не забыть,
И не забыть забрать счастье из прачечной.
Какие бы чувства ты не испытывал-
Гордость превыше всего.
Как бы алкоголем душу не пропитывал-
Тебя не излечить всё равно.
Как бы хотелось в июль теплый,
Ногу сломать и не придти.
Было тогда утро чистое,
Улыбайся мне чаще, свети.
За молоком стоишь ты в очереди,
Ты принесешь его нам к завтраку.
У нас большое будущее впереди.
Я буду держать тебя за руку.
Из всех людей на планете
Я буду скучать по тебе.
Нет ,ты не особенный,
Просто сердцу родней.


Рецензии