Мне без вас

С вами скучно.
Без вас лучше.
Я не слышу.
Говорите тише.
Пиво купите,
Спасибо скажите,
Сигарету затушите,
В лицо получите.
Улыбаюсь красиво,
Отвечаю лениво,
Когда-то любила,
Про чайник забыла.
Я дурачина,
Смеюсь без причины.
Есть что для меня?
Не подходи зря.
Да сегодня тупо,
Мне сегодня скучно.
Да вы не ошиблись,
Мне без вас не лучше.


Рецензии