Метро

Людей губит метро,
Ну а мне всё равно.
Они много колются,
Изредка молятся.
Слабые вены.
Мы делаем время.
Сотни, граммы, килограммы.
Нас простят лишь наши мамы.
Слишком много обмана.
Кровавые руки в карманы.
Эти метры сделали нас хуже.
В нашей стране огромные лужи.


Рецензии