Люди бегут

Люди бегут
Сквозь дороги, города.
Сами не знают:
Кто и куда.
В серых автобусах
Отблески надежд,
Нас окружает
Общество невежд.
Кто здесь какой крови-
Отличительная масть.
И те, кто серьезней кричат:
«Закрой пасть».
Я здесь растворяюсь,
Как теплый ветер.
Мне не долго осталось,
Мы уже не ваши дети.
Такой путь неспроста.
Это глупая мода.
Но так нравится жить.
Здесь моя свобода.
Я могу закричать,
Лопнут все перепонки.
Но я буду молчать.
Вы все суки, подонки.
Города одинаковы,
Просветов не видно.
Если мы разойдемся-
Мне не будет обидно.


Рецензии