Люди

Уходя в пустоту,
Забирая прошлое,
Мы становимся будто кошками,
Одинокими, может брошенными .
Люди верят только в будущее,
Забывая настоящее,
Рассыпаются на осколочки,
И теряются в шумных улицах.
Просто ждут они понедельника,
Чтобы вновь опечалится,
Чтобы скрыть всё отчаянье .
Исхитряясь, всех обманывать.
Закрываясь в темной комнате,
Держат кофе, недопитое.
И всё мысли свои
Тишине отдадут нерешительно.
Где-то светом чуть отражается
Отражение-отвращение.
Люди выблюют все прощения,
И забудет их поколение.
Не научатся пониманию,
Так ни разу они не влюбятся.
Проживая свои месяцы,
Заберет их шумная улица.


Рецензии