И. Ч

Я опять сказала многое,
Чего не нужно,
Но кому в наше время
Пороть ерунду не чуждо?
Мы с тобой такие разные,
Но такие счастливые.
Ты дурак и часто мне пишешь,
А я рада, что не мной ты дышишь.
Знаешь, глупо загадывать,
Но, не переставай меня радовать.
Мне пора уже спать,
Но готова тебе отвечать.
Ты смешной, необычный,
С виду даже очень приличный.
Довольна знакомству нашему,
Но прошу-ерунду не спрашивай.
Ты понравился моей маме,
Хочу быть с тобой друзьями.
Мы с тобой будем веселиться,
Мы обязаны вместе напиться.


Рецензии