Игорь

В самом начале нашего общения
Я думать не могла ,что так произойдет,
Что весь мой разум тобою захлестнет.
Ты ведь самый обычный, сложный немного
И мне сразу сказал: «у нас разная дорога».
Я ночами не спала, страдала.
Это было самое начало.
Но потом всё изменилось,
Оборвалось и позабылось.
Я клялась себе, что ты мой друг, не более,
И с меня довольной этой монотонии.
У нас были отношения разные,
Меня любили-это радостно.
Мы с тобой месяцами не общались,
Но всегда к друг другу возвращались.
Времени нет у тебя на меня,
Слишком занят бренностью бытия,
А я всё жду, надеюсь. Глупая.
Убежать пыталась-бесполезно.
От мук на стены лезла.
Увидела тебя снова и всё по-новой.
Я думала, ты просто нравишься- не более,
Но это что-то посерьезней симпатии,
Я последнее время в полной апатии.
Я сейчас понимаю, ты научил меня жить
Для себя, никого не любить.
Ты меня не понимаешь,
Ты изнутри меня ломаешь.
Просыпаюсь каждое утро,
Но ты всё равно мне не пишешь.
Я уже устаю от этого,
Игорь, ты меня слышишь?


Рецензии