И

И иногда бывает не до сна.
И кофе в кружке остывает.
И мы болтали до утра.
И под конец сказали, что скучали.
И торопилась стать взрослее я.
И всех проблем не понимая.
И вот устала от падений.
И не скажу, что друг мой гений.
И не скажу, что ненавижу.
И точно подтвержу, что не люблю.
И время ничего не лечит.
И душу мысли мне калечат.
И мне не нравится никто.
И не знакомлюсь я ни с кем.
И я могу молчать часами.
И говорю спасибо только маме.
И музыка мой вечный спутник.
И не любитель я грустить.
И времена прошли истерик.
И я могу тебя простить.
И я в надежде, что всё будет.
И что я совершенствуюсь во всем.
И что для жизни нужны средства.
И для морали нету места.
И обещайте мне, что будете мечтать.
И что не будете бояться.
И обещании не давать.
И в выходные напиваться.


Рецензии