Тяжелее всего не простить...

Тяжелее всего не простить.
Тяжелее всего отпустить.
Пусть единственно верный путь,
Но стараться всегда вернуть.
Пусть другие для нас чтоб забыть,
Но не в силах мы разлюбить.


Рецензии