Спеши

Весна сливает в один кувшин
Тело и свет души.
Спеши ко мне, мой милый, спеши
Для этого дни хороши.
И ночь, если хочешь, со мной верши.
С тобою достигнем таких вершин,
Что вовремя свет туши!
Ты только слово своё сдержи:
Целуй и неровно ко мне дыши.
Дань ночи отдай, упади в тиши,
А утром стихи напиши.


Рецензии