Хочу

Хочу я уста твои целовать,
Их нежность и вкус хочу я узнать!
Хочу тебя к себе прижимать,
Ласку и жар хочу тела узнать!

Хочу! Не могу не желать!
Хочу прям уж все о тебе я узнать!
И каждый изгиб запомню на век.
Но ты говоришь, что это все бред!

Но время летит, пролетят и года,
Но я не могу, не хочу без тебя!
Я снова и снова любуюсь тобой,
Ведь ты завладела моею душой!


Рецензии