Упоение...

Мне оставили - тишину...
Мне её подарили.
Мягкость, зыбкость, волну.
Плюшем тонким укрыли.
Посчитала - мгновений
сколько мне в ней осталось?..
Упоенье - в Раю,
что Землёй называлась.
Громких слов не впущу.
Как я раньше общалась?..
В сеть беззвучье ловлю.
С тишиной - повенчалась..

26.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии