22 июня

Вчера черёд уйти отцу настал,
Мне - дверь за ним навеки запереть.
Никто из нас не избежит креста,
Устав от жизни, лечь и умереть.

Не вечны все мы, что и говорить -
Лишь краткой искрой промелькнём в ночи,
В тенях и в свете продолжая жить,
Блаженным миром трепетной свечи.

22-06-2015


Рецензии