Змей

Глянул в окно - красотища
В небесах парит змей
На кровати лежит проститутка
Я - на ней

На улице -30
Это вам, блть, не Гвинея
Дети не лепят снеговика
Пускают, глупцы, змея

Поднял взгляд на зеркало
Глянул на свою рожу
Проститутка кончила
Я свой стих - тоже


Рецензии