встреча

тонкими гранями, душой израненной,
мыслями нежными, чистыми,
явись ко мне звёздочкой маленькой,
по небу пройди небыстро...

закат трафаретом над пропастью
красками алыми светится.
в неё так упасть хочется! ...

мы скоро с тобой встретимся.


Рецензии