Шопомании все возрасты покорны -Конкурс

-Девочки! Ну что, на шопинг! Залезайте в мерседес!
 Мега - Распродажа ! Скидки! Через  пять минут отъезд.

Открывается авто, там дедок сидит в пальто.

-Папа, что вы это вышли? Вам ещё лежать-лежать.
-Доча душно…доча… я бы… в магазины…погулять…
-Нет, нет, нет!  Но что вы, что вы! Там такая толчея!
Вы на шопинг не готовы! Так сказали доктора!
 Прошлый раз прошлись с мамулей – и бюджетец наш встряхнули!
 И с давлением потом вы лежали день ничком!
 Вы, в беседке посидите – виноград уже цветёт!
-Нет, я с вами!
- Нет, идите! И финансы на учёт!
- Я "винтажных дел" ценитель… шкаф под ретро куплен в дом…
книг бы... в старом... колорите…
- Бу-ки-нист на вы-ход-ном!
Мы по бутикам! Мы в «МЕГУ»! Шопинг - спорт - прыжки с разбегу!
Вам прописано  лежать, свежим воздухом дышать!
-Доченька, возми! Ей-богу, супротив идёшь отца,
 мне б камин купить старинный, да с тиснением изразца.
- Мы не в «Антиквар» сегодня. Ретро-мебель подождёт.
- Эх… летим на распродажу! Там то сердце не прижмёт!
 Или... полный шопинг сразу...дашь до раритетов газу?
- Полно спорить, не возьму! Лучше… прЭзент привезу.
 Ты ж покоя мне не дашь – ты ж берёшь на абордаж!
Вот же ж шкафчик в упаковке и... с зимы... лежит трельяж!
- Не томи, голуба-доча? Что задумала, уважь.
-Папа, я куплю вам спички! Это же почти винтаж!
Для тебя их  упакую необычно – по фэншую.
-Что же, дОбре... всех целую…. По-ки-да-ю экипаж!






Прим. Написано на конкурс «модные слова» использованы 3 слова шоппинг, винтаж, фэн-шуй


Рецензии
Анжелика, мне понравились эти стихи! Все мы, женщины любим шопинг))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.06.2015 05:26     Заявить о нарушении
Женщина женщину понимает в эНтом смысле...
Спасибо за отклик, Надежда.

Ангелия Лист   30.06.2015 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.